Vous avez de la graisse et de la cellulite qui vous pourrissent la vie, vous dépriment ou vous empêchent de vous estimer à votre juste valeur ? Vous fuyez les glaces, le chocolat, les féculents, et tout ce qui vous ferait plaisir ? Mais la frustration est telle que vous perdez des fois le contrôle de vous-même en vous jetant sur toute la nourriture possible. La première chose à dire est que vous ne pouvez pas continuer comme ça. En plus de vous détruire le moral, cette situation vous détruit surtout la santé. Affamer votre corps avec tel ou tel régime perturbe votre métabolisme de façon si importante que ce dernier ne cesse de produire de la graisse pour se protéger. Quoi ? De la graisse ? Mais c’est justement ce que vous fuyez n’est-ce-pas ? Notre récente découverte : La vérité sur les ingrédients alimentaires (aussi appelé Les 101 ingrédients toxiques) d’Anthony Alayon nous a poussé à en faire la revue, car ce que propose Anthony Alayon est différent de tout ce que nous avons lu auparavant. C’est surtout des vérités dénoncées dont nous nous serions jamais doutés et pour cela, ce livre mérite grandement d’être partagé !
Présentation des 101 ingrédients alimentaires toxiques d’Anthony Alayon
Un livre qui nous livre de nombreuses informations mais qui sait aussi comment nous guider et nous accompagner, voilà ce qu’est La vérité sur les ingrédients alimentaires. Ce qui est le plus frappant est que tout son contenu est basé sur des études scientifiques (qui sont d’ailleurs toujours mises en annotations) effectuées par des organismes ou centres de recherches provenant de tous les pays. Ces études de pointes rendent l’exposé de Anthony Alayon irréfutable. En partant de ce principe, on ne peut qu’encaisser toutes les révélations données, lesquelles parfois prennent du temps à accepter. En effet, l’auteur y casse plusieurs mythes bien ancrés dans nos esprits comme par exemple le fait qu’il est inutile de se restreindre sur les aliments ou les plats que nous apprécions, et que ce n’est pas ça qui nous fait grossir. Ainsi, nul besoin de fuir une glace ou une pizza quand une envie vous prend. Pour percer le mystère des graisses et cellulites résistantes, il faut chercher du côté des étiquettes cachées sur les emballages de nourritures qui contiennent des éléments indéchiffrables mais pourtant très toxiques pour l’organisme.
Retrouvez le site officiel en cliquant ici
Éliminer les graisses : ce que les industriels ne nous disent pas
Ce que les industries agro-alimentaires se gardent bien de nous dire, c’est que les substances ajoutées dans presque tous les aliments ont des effets très nocifs sur la santé. Les additifs, colorants & conservateurs industriels notamment, nous embarquent dans un cercle vicieux dont il est difficile de sortir. On pense en général que consommer des aliments dits “allégés en sucre” , ou “sans matières grasses” ou encore “0 calories” serait meilleur pour notre santé. Mais au contraire, afin d’imiter certains goûts ou certaines textures, les ingrédients ajoutés détruisent littéralement notre organisme. Car pour se défendre, le corps stock les substances qu’il identifie comme poison (les toxines) dans des cellules graisseuses afin de les écarter des organes et du système digestif. Ainsi, plus vous consommez des additifs, plus votre organisme créé des cellules graisseuses qui deviennent toxiques. C’est ce que montrent les recherches médicales et scientifiques. 3 additifs en particuliers sont à éviter à tout prix:
- Le Bisphénol A que l’on trouve dans les emballages plastiques et métalliques;
- L’aspartame qui remplace le sucre dans un tas d’aliments et principalement dans les sodas;
- Le Monosodium de glutamate, ce conservateur qui annule la sensation de satiété.
Bien entendu, il y en a beaucoup d’autres, dont les industriels dissimulent sous une centaine de noms pour certains. Sachez d’ailleurs qu’ils se sont empressés de racheter les grandes marques de régimes minceurs. Ainsi, même si on sait lire les étiquettes, on ne peut connaître toutes les dénominations existantes. C’est pourquoi après de multiples et longues recherches, une liste des 101 ingrédients alimentaires toxiques ont été sélectionnés par Anthony Alayon, à éviter si on veut détoxifier son organisme et perdre de la graisse.
Découvrez le contenu du livre 101 ingrédients toxiques
Le programme d’Anthony Alayon pour manger plus sain et combattre les 101 ingrédients toxiques
Le livre numérique “La vérité sur les ingrédients alimentaires” est divisé en plusieurs parties, qui correspondent aux différentes familles d’aliments. Dans chacune d’elle, vous pourrez apprendre à identifier les ingrédients suspects, à reconnaître les additifs toxiques, à en connaître les risques et surtout à trouver rapidement une alternative saine. Ainsi, vous serez plus avisés pour ne pas tomber dans les pièges que les industriels vous tendent et vos graisses seront évacuées facilement et avec une rapidité déconcertante. En plus, vous sentirez un regain d’énergie très appréciables en raison de la réduction significative de toxines dans votre organisme. Et tout cela, en oubliant les régimes restrictifs et frustrants et en vous faisant enfin plaisir. C’est un véritable cadeau que vous vous faîtes, que ce soit pour retrouver votre estime de vous-même et pour apprendre à vous aimer enfin. En respectant votre corps et vos désirs, ce dernier vous en remerciera. Car un autre avantage de ce livre, est qu’il met un point d’honneur sur la déculpabilisation, et ça, on apprécie !
La garantie “satisfait ou remboursé” pour un achat sans risques du livre la vérité sur les ingrédients alimentaires
Lors de l’achat du livre “Le 101 aliments toxiques”, vous bénéficiez automatiquement d’une garantie “satisfait ou remboursé” de 60 jours. C’est-à-dire que si le livre ne vous convient pas, vous pouvez contacter l’auteur via son site internet direct afin de demander un remboursement de votre achat. Sachez que vous serez intégralement remboursés et qu’en plus, vous pourrez garder le livre.
Laisser un commentaire